الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / أفضل 10 شركات لنمو الصادرات في عام 2021

أفضل 10 شركات لنمو الصادرات في عام 2021

في 11 مارس 2022 ، تم تكريم الرافعة الشوكية للأمم المتحدة باعتبارها "أفضل 10 شركات لنمو الصادرات في عام 2021" في مدينة هانغتشو بالصين.

في عام 2021 ، كان العالم بأسره لا يزال يعاني من Covid-19 ، وكانت أشياء كثيرة أكثر صعوبة من ذي قبل. لكن شركة UN Forklift قامت بعمل رائع في التصدير ، حيث زادت المبيعات بنسبة 80٪ مقارنة بعام 2020. لقد حققنا مثل هذا النجاح ، ليس فقط لأن الرافعات الشوكية التقليدية التي لدينا لديها مبيعات جيدة ، ولكن أيضًا الرافعة الشوكية التي تعمل ببطارية الليثيوم المحولة حديثًا والتي تعمل بالديزل وسلسلة الرافعات الشوكية للأراضي الوعرة احتلت مكانًا في السوق.

في اتجاه توفير الطاقة وخفض الانبعاثات وجعل العالم صديقًا للبيئة ، سيكون لدى الرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة المزيد من الرافعات الشوكية الخضراء الجديدة للطاقة قريبًا في عام 2022.

تحت عنوان "أفضل 10 شركات لنمو الصادرات" ، ستستمر الرافعة الشوكية للأمم المتحدة في المضي قدمًا وتحقيق نجاح أكبر مع عملائنا. شكرا لكم جميعا على دعمكم المستمر 3